Prepara deliciosos Callos con Garbanzos fácilmente

Uncategorized

Los Callos con Garbanzos son un excelente plato para combatir los días de frío. Hay que tener presente que prepararlo nos puede llevar un tiempo, por lo que necesitaremos dedicarle un espacio en nuestra agenda.

Ingredientes

  • Medio kilo de garbanzos
  • Medio kilo de pata de ternera (trozada)
  • 2 chorizos
  • Medio kilo de callos de ternera
  • 150g de panceta
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimentón, guindilla cayena, especias para callos y sal a gusto

 Preparación

  • Pon los callos en un recipiente con agua y limón y dejalos en remojo de un día para otro. Haz lo mismo con la pata de ternera y con los garbanzos. En el recipiente de los garbanzos coloca sal en vez de limón
  • Al otro día coloca la pata de ternera y los callos en una olla con agua. Cocinalos a fuego moderado durante 40 minutos
  • Luego agrega la panceta en cubos y los chorizos enteros. También coloca en la olla la cebolla picada, los ajos, el aceite y los distintos condimentos que quieras utilizar.
  • Cuando el agua esté hirviendo, coloca los garbanzos
  • Deja que se cocine a fuego lento durante dos horas y media. Una vez que la carne y verduras estén cocidas puedes servir tu plato de Callos con Garbanzos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *